Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Façonner du beurre aromatisé

Confectionner de jolies portions de beurre aux herbes permet de faire sensation lors d’un apéro ou d’un brunch! Regardez la vidéo pour découvrir nos trois idées.

La plaque de beurre que l’on connaît convient parfaitement. Mais en façonnant de jolies portions de beurre aromatisé, vous allez épater vos convives. Du plus bel effet sur la table du brunch, lors d’un apéritif ou d’un barbecue, ces petites portions s’avèrent particulièrement instagrammables.

Vous pouvez bien sûr utiliser du beurre nature ou, mieux encore, le sublimer avec des fines herbes et des épices pour en faire un beurre aromatisé. Et rien ne vous empêche de le transformer en beurre salé en y ajoutant simplement quelques grains de sel. Quelque soit votre choix, fouetter le beurre trois minutes au batteur électrique pour lui donner une texture légère, plus facilement malléable.

Méthode 1: beurre aux herbes en forme de madeleine

Méthode 2: minimottes de beurre aromatisé

Méthode 3: beurre aux herbes en forme de petits kouglofs

Idées de recettes

Encore plus de beurre

Confectionner une poche à pâtisserie et la remplir

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser