Prelibatezze gastronomiche per l'autunno

Zucca, castagne, cavolfiore, mele e pere sono ora di stagione. Gli agricoltori sono in piena attività e stanno raccogliendo i frutti della natura giunti a piena maturazione. Con questi prodotti si possono preparare piatti golosi come il ragù di vitello nella zucca, la pasta dell'alpigiano con mezze pere, il delizioso gugelhopf alle mele o i fagottini ai cavolfiori e al curry.

Ricette autunnali da «Green Gourmet Family»


Spuntini sani e gustosi che danno la carica

Una pausetta e via! Quando si gioca e si fa sport, si ha bisogno di molta energia. Per ritrovare la carica, nulla di meglio che una sana merenda a base di frutta e verdure.

Di più »

Tabelle delle stagioni

Queste tabelle indicano quando maturano i prodotti della terra. È meglio mangiare frutta e verdura proprio quando sono di stagione, perché danno il meglio di sé e sono più ricche di vitamine. Inoltre, permettono di abbreviare i trasporti verso la Migros, ottenendo un minor impatto ambientale.

Di più »

Bambini in cucina

I corsi di cucina Green Gourmet Family sono organizzati sia per i bambini sia per i genitori e i loro figli. Informazioni e iscrizione su www.ecole-club.ch/ggf

Ecoconsiglio: merenda sana

Tra un pasto e l’altro mangiate il più possibile frutta e verdura bio e di stagione.