Pad thai vegetariano con edamame e anacardi

Pad thai vegetariano con edamame e anacardi
 

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Ingredienti

per porzioni
edamame (quantità a piacere)
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino
1 cipolla
5 champignon
250 g di tofu
1 cucchiaio d’olio di sesamo
1 presa di cannella
0.5 cucchiaino di carvi
1 presa di cardamomo
1 presa di curcuma
1 presa di pepe
2 cucchiai di salsa di soia (senza frumento)
1 cucchiaio di tamari (salsa di soia senza glutine)
tagliolini a scelta, ad es. tagliolini di soia
1 uovo
1 manciata di noci di acagiù (tritate a pezzetti)
  1. 1.
     
    Iniziate preparando gli edamame come indicato sulla confezione. Lasciateli raffreddare. Quando sono freddi, sbucciateli e metteteli da parte.
     
  2. 2.
     
    Tritate l’aglio. Tritate a pezzetti quanto peperoncino desiderate. Tagliate la cipolla ad anelli sottili, gli champignon a lamelle e il tofu a dadi.
     
  3. 3.
     
    Scaldate l’olio in una padella. Unite tutte le spezie e rosolatele per 1 minuto, mescolando continuamente. Unite l’aglio, il peperoncino e la cipolla e soffriggeteli. Unite il tofu e gli champignon e fateli soffriggere brevemente. Versate la salsa di soia e il tamari. Rosolate tutto per ca. 5 minuti.
     
  4. 4.
     
    Nel frattempo, fate cuocere i tagliolini come indicato sulla confezione. Scolateli e rimetteteli nella pentola. Unite l’uovo e mescolate finché non si rapprende. Dovrebbe aderire ai tagliolini. Servite i tagliolini con le verdure e il tofu. Guarnite con gli edamame e le noci di acagiù.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.12.2016
  • Questa ricetta è stata vista 1456 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2017

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