Muffin

Muffin
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

Per 12-14 muffin

250 g di farina
2.5 cucchiaini di lievito in polvere
0.5 cucchiaino di bicarbonato
1 uovo
125 g di zucchero
1 di zucchero vanigliato
80 g d’olio vegetale
250 g di panna acida semigrassa
  1. 1.
     
    Per l’impasto di base, setacciate la farina in una scodella. Aggiungete il lievito e il bicarbonato. Con la frusta sbattete bene l’uovo con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l’olio. Incorporate la panna acida. A seconda della variante di gusto, aggiungete gli altri ingredienti nella crema d’uovo. Incorporate la miscela di farina. Distribuite l’impasto nelle formine per muffin. Dorate i muffin al centro del forno per 20-25 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.12.2016
  • Questa ricetta è stata vista 1176 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2017

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Varianti

    Muffin al cioccolato

    Fate sciogliere 200 g di cioccolato fondente in una scodella a bagnomaria. Mescolate 1 confezione di dadini di cioccolato con il cioccolato sciolto. Unite alla crema d’uovo.

     

    Muffin alla frutta

    Tagliate a pezzettini 200 g di frutta, ad es. pere, mele o albicocche. Incorporate alla crema d’uovo.

     

    Muffin alle bacche

    Se necessario, dimezzate o tagliate in quattro 250 g di bacche, ad es. more, mirtilli o fragole. Incorporate alla crema d’uovo. 

Ricette correlate