Ucelli scappati ripieni di funghi

Ucelli scappati ripieni di funghi
 

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Ingredienti

per porzioni
1 cipolla rossa
250 g di funghi, ad es. champignon, cardoncelli
0.5 mazzetto d’erbe, ad es. prezzemolo
3 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente al calore)
sale
pepe
8 fettine di manzo di 50 g
8 stuzzicadenti
500 g di verdure, ad es. carote, radici di prezzemolo
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
2 cucchiai di farina
5 dl di brodo di verdure
  1. 1.
     
    Per il ripieno, sbucciate la cipolla e tritatela. Mondate i funghi, dimezzateli e tagliateli a fettine. Lavate le erbe e tritatele. Scaldate 1 cucchiaio d’olio in una brasiera. Fatevi appassire la cipolla e i funghi per ca. 5 minuti. Trasferite la miscela di cipolla e funghi un una scodella. Unite le erbe e condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Condite le fettine di carne con sale e pepe. Distribuite la miscela di cipolla e funghi sulle fettine e arrotolate. Fissate ogni involtino con uno stuzzicadenti. Pelate le carote e le radici di prezzemolo e tagliatele a fettine di ca. 2 cm. Scaldate 1 cucchiaio d’olio nella brasiera. Rosolatevi bene gli involtini a porzioni. Estraeteli. Versate l’olio restante nella brasiera. Unite le verdure, il concentrato di pomodoro e la farina e rosolate per ca. 2 minuti, mescolando. Adagiatevi la carne e versate il brodo. Cuocete con il coperchio a fuoco dolce per ca. 70 minuti. Condite la salsa con sale e pepe. Servite gli uccelli scappati con la salsa e le verdure. Accompagnate con risotto.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:25 g
Grassi:13 g   Carboidrati:13 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.08.2014
  • Questa ricetta è stata vista 19740 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmetFamily a pagina 94

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