Insalata invernale con mele e fagioli rossi

Insalata invernale con mele e fagioli rossi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 scatola di mais di 340 g (285 g peso sgocciolato)
1 scatola di fagioli rossi di 435 g (310 g peso sgocciolato)
5 cucchiai d’olio di colza
4 cucchiai d’aceto di mele
1 cucchiaio di miele liquido
sale
pepe
2 mele acidule, ad es. Braeburn
1 cipolla rossa
250 g di cavolo cinese
  1. 1.
     
    Versate il mais e i fagioli in un colino. Sciacquateli sotto l’acqua fredda e lasciate sgocciolare bene. Mescolate l’olio, l’aceto e il miele in una scodella capiente. Condite con sale e pepe. Lavate le mele e grattugiatele nella salsa, senza pelarle, con la grattugia per rösti. Sbucciate la cipolla e tritatela. Dimezzate il cavolo cinese per il lungo ed eliminate il torsolo. Lavate il cavolo cinese e tagliatelo a striscioline. Unite il cavolo cinese, il mais, i fagioli e la cipolla alla salsa. Mescolate il tutto e servite. Accompagnate con pane.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:8 g
Grassi:12 g   Carboidrati:34 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.08.2014
  • Questa ricetta è stata vista 8391 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmetFamily a pagina 106

Commenti (0)

Aggiungi commento »
Labels

Social Bookmarks

|

Ricette correlate