Crumble alle pere con mirtilli rossi

Crumble alle pere con mirtilli rossi
 

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Ingredienti

Per 4 persone, per 4 pirofi line di ca. 2 dl

30 g di noci del Brasile
1 cucchiaio (colmo) di fiocchi d’avena (ca. 15 g)
1 cucchiaio (colmo) di fiocchi di soia (ca. 15 g)
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di burro, morbido, o margarina (ca. 15 g)
500 g di pere
50 g di mirtilli rossi secchi
  1. 1.
     
    Tritate grossolanamente le noci. Sfregate tra le mani le noci con i fi occhi d’avena, i fiocchi di soia, lo zucchero e il burro fino a ottenere una massa briciolosa (streusel). Pelate le pere, tagliatele in quattro e privatele del torsolo. Tagliatele a dadini di ca. 1 cm. Distribuite le pere e i mirtilli rossi nelle pirofi line. Cospargete lo streusel. Infornate le pirofi line al centro del forno. Accendete il forno a 190 °C (calore superiore e inferiore). Gratinate i crumble per ca. 20 minuti. Sfornateli con i guanti da forno e servite.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:180 kcal   Proteine:4 g
Grassi:7 g   Carboidrati:27 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.08.2014
  • Questa ricetta è stata vista 7688 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmetFamily a pagina 108

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