Il numero di gennaio

Siete alla ricerca di ricette semplici per tutti i giorni o di menu sorprendenti per i vostri ospiti? Su Cucina di Stagione, trovate quello che fa per voi: garantito! Mese dopo mese, la nostra rivista di cucina vi offre una montagna di ricette, reportage di viaggio, informazioni essenziali su cucina e dintorni e molto di più.

Un pizzico di dolce vita

Un soggiorno all’insegna del benessere con mezza pensione gourmet in Alto Adige, così noto per la sua gastronomia, è molto allettante, ma allo stesso tempo pericoloso per la linea. Tuttavia, una cucina sana e vitale coniugata a una buona attività fisica è ideale per il corpo e lo spirito.

Di più »

«Mangiare deve rimanere un piacere»

Voglia di dolci? Potrebbe dipendere dai nostri geni! Lo scienziato tedesco Martin Kohlmeier studia il comportamento alimentare individuale e le predisposizioni genetiche. In questa intervista ci parla di nutrigenetica e del rapporto con il cibo.

Di più »

Christines Brunchbuffet

Per voi, mi sono lasciata ispirare dalla stagione e ho raccolto svariate ricette per realizzare un buffet d’inverno. Tutti i piatti sono stati concepiti, creati e realizzati dalla meravigliosa squadra di Cucina di Stagione. Dodici ricette esattamente come gli anni trascorsi a Cucina di Stagione.

Di più »

Esperto di alimentazione

David Fäh insegna nutrizione e dietetica alla Scuola universitaria professionale di Berna. Ogni giorno si occupa di alimentazione sana senza rinunciare al gusto.

Di più »

Ricette attuali