Pad thaï végétarien avec edamame & noix de cajou

Pad thaï végétarien avec edamame & noix de cajou
 

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Ingrédients

donne portions
edamame (autant que souhaité)
1 gousse d'ail
1 piment
1 oignon
5 champignons de Paris
250 g de tofu
1 cs d'huile de sésame
1 pincée de cannelle
0.5 cc de carvi
1 pincée de cardamome
1 pincée de curcuma
1 pincée de poivre
2 cs de sauce soja (sans blé)
1 cs de tamari (sauce soja sans gluten)
nouilles au choix, p. ex. nouilles de soja
1 œuf
1 poignée de noix de cajou (grossièrement hachées)
  1. 1.
     
    Préparer d'abord les edamame selon les instructions sur l'emballage. Les laisser refroidir, les écosser dès qu'ils sont froids et les réserver.
     
  2. 2.
     
    Hacher l'ail et détailler en menus morceaux autant de piment que souhaité. Couper l'oignon en fines rouelles, les champignons en lamelles et le tofu en cubes.
     
  3. 3.
     
    Chauffer l'huile dans une poêle. Y saisir toutes les épices durant une minute sans cesser de remuer. Ajouter l'oignon, l'ail et le piment et faire suer le mélange. Ajouter ensuite le tofu et les champignons et les faire revenir un instant. Mouiller avec la sauce soja et le tamari. Faire cuire le tout durant env. 5 min.
     
  4. 4.
     
    Cuire les nouilles en même temps suivant les instructions sur l'emballage. Les égoutter et les remettre dans la casserole. Ajouter l'œuf et remuer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Il doit coller aux nouilles. Dresser les nouilles avec le pad thaï. Décorer avec les edamame et les noix de cajou.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.12.2016
  • Cette recette a été consultée 1455 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2017

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