Salade hivernale aux pommes et aux haricots rouges

Salade hivernale aux pommes et aux haricots rouges
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 boîte de grains de maïs de 340 g (285 g poids égoutté)
1 boîte de haricots rouges de 435 g (310 g poids égoutté)
5 cs d’huile de colza
4 cs de vinaigre de pomme
1 cs de miel liquide
sel
poivre
2 pommes acidulées, p. ex. braeburn
1 oignon rouge
250 g de chou chinois
  1. 1.
     
    Verser le maïs et les haricots dans une passoire. Les rincer sous l’eau froide et bien les égoutter. Mélanger l’huile, le vinaigre et le miel dans une grande jatte. Saler et poivrer. Laver les pommes et, sans les éplucher, les râper dans la sauce avec une râpe à rösti. Eplucher et hacher l’oignon. Couper le chou chinois en deux dans la longueur et éliminer le trognon. Laver le chou chinois et le tailler en fines lanières. Ajouter à la sauce avec le maïs, les haricots et l’oignon. Mélanger le tout et servir. Accompagner de pain.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:290 kcal   protéines:8 g
lipides12 g   glucides34 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.08.2014
  • Cette recette a été consultée 8392 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmetFamily à la page 106

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées