Crumble aux poires et aux airelles

Crumble aux poires et aux airelles
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 4 personnes, pour 4 ramequins d’env. 2 dl

30 g de noix du Brésil
1 cs bombée de flocons d’avoine (env. 15 g)
1 cs bombée de flocons de soja (env. 15 g)
3 cs de sucre de canne
1 cs de beurre mou ou de margarine (env
500 g de poires
50 g d’airelles rouges séchées
  1. 1.
     
    Hacher grossièrement les noix. Les mélanger avec les flocons d’avoine et de soja, le sucre et le beurre en frottant jusqu’à consistance grumeleuse. Eplucher les poires et les couper en quatre. Les évider, puis les détailler en dés d’env 1 cm. Répartir les poires et les airelles dans les ramequins. Parsemer de crumble. Glisser au milieu du four. Enclencher le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire cuire env. 20 min. Retirer du four avec des gants de cuisine et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:180 kcal   protéines:4 g
lipides7 g   glucides27 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 26.08.2014
  • Cette recette a été consultée 7689 fois
  • Publiée dans le numéro GreenGourmetFamily à la page 108

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »
Labels

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées