Le numéro de janvier

Plats simples pour tous les jours ou menus raffinés pour surprendre vos invités – vous trouverez à coup sûr de quoi vous régaler dans Cuisine de Saison. Mois après mois, notre magazine culinaire vous propose plein de recettes, ainsi que des reportages de voyages, de brèves infos et bien plus encore.

Sur un air de dolce vita

Une escapade wellness avec pension gourmande dans le Tyrol du Sud si réputé pour sa gastronomie? Tentant! Mais dangereux pour la ligne... Une cuisine saine conjuguée à une activité physique va-t-elle nous procurer la sérénité, surtout après l’épreuve de la balance? Notre rédactrice a testé pour vous.

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«Manger ne doit pas devenir une contrainte»

Envie de sucré? Vos gènes sont peut-être responsables! Le scientifique allemand Martin Kohlmeier étudie le comportement alimentaire individuel et héréditaire des êtres humains. Une discussion autour des huîtres mortelles, de l’appétit et des Etats-Unis.

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Christines Brunchbuffet

Je me suis laissé une dernière fois inspirer par la saison pour vous proposer un buffet d’hiver. Toutes les recettes ont été imaginées et réalisées par l’équipe sensationnelle de Cuisine de Saison. En tout 12 créations, une pour chaque année passée à la tête de ce magazine.

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Nutritionniste

David Fäh (43 ans) est professeur à la Haute Ecole spécialisée bernoise, filière nutrition et diététique. L’alimentation est donc l’un de ses domaines d’expertise.

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Recettes actuelles