Tartelettes mit Kokoscreme und Mango

Tartelettes mit Kokoscreme und Mango
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
4 EL Pfirsich-Maracuja­-Konfitüre
4 Tortenbödeli à ca. 8 cm ø
0.5 Mango, ca. 120 g Fruchtfleisch
0.5 dl Kokosmilch
0.5 dl Vollrahm
1 TL Puderzucker
  1. 1.
     
    Konfitüre leicht erwärmen und Tortenbödeli damit auspinseln. Mango schälen und das Fruchtfleisch in lange dünne Streifen schneiden. Kokosmilch und Rahm zusammen steif schlagen und in die Tortenbödeli verteilen. Mangostreifen daraufgeben. Zum Servieren mit Puderzucker bestäuben.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:21 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.11.2016
  • Dieses Rezept wurde 580 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2016 auf Seite 41

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte