Süsskartoffelkompott mit Ingwer

Che khoai lang gung

Süsskartoffelkompott mit Ingwer
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Süsskartoffeln
20 g Ingwer
4 EL Maisstärke
2.5 dl Wasser, kalt
4 EL Zucker
  1. 1.
     
    Süsskartoffeln schälen und in 0,5 cm grosse Würfel schneiden. In reichlich Wasser 2 Minuten einweichen. Abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Ingwer schälen und fein zu den Süsskartoffeln reiben.
     
  2. 2.
     
    Maisstärke im Wasser auflösen. Mit den Süsskartoffeln in eine Pfanne geben. Zucker beifügen. Aufkochen und unter gelegentlichem Rühren 10–20 Minuten köcheln lassen, bis die Süsskartoffeln bissfest sind und die Sauce dickflüssig ist.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:120 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:23 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.07.2013
  • Dieses Rezept wurde 8098 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2013

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