Spaghetti mit Kürbis-Pesto

Spaghetti mit Kürbis-Pesto
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Kürbis, gerüstet gewogen
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
0.5 dl Gemüsebouillon
2 EL Kürbiskerne
500 g Spaghetti
3 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
Salz
30 g geriebener Parmesan
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Kürbis in sehr kleine Würfelchen schneiden. Knoblauch pressen. Beides in etwas Öl ca. 5 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett anrösten. Im Mörser nicht zu fein zerstossen.
     
  2. 2.
     
    Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit restlichem Öl, Kürbiswürfelchen, -kernen und Balsamico gut mischen. Mit Käse und Pfeffer bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:670 kcal   Eiweiss:23 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:92 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.11.2016
  • Dieses Rezept wurde 1389 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2016 auf Seite 55

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte