Schwedenpizza

Schwedenpizza
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 runder Pizzateig à 260 g
200 g Crème fraîche
Salz
120 g geräucherter Lachs
Pfeffer aus der Mühle
4 Zweige Kräuter, z. B. Dill und Estragon
  1. 1.
     
    Backofen auf 220 °C vorheizen. Pizzateig samt Backpapier auf ein Blech legen. Crème fraîche mit etwas Salz würzen und auf dem Teig ­ausstreichen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen mit Lachs belegen und mit Peffer würzen. Kräuter darüberzupfen und servieren. Dazu passt Gurkensalat.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:30 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.10.2016
  • Dieses Rezept wurde 3861 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2016 auf Seite 45

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte