Salat mit geräucherter Forelle

Salat mit geräucherter Forelle
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Scheiben Pumpernickel Brot
0.5 TL flüssiger Honig
6 EL heller Essig, z. B. Apfelessig
3 EL M-Dessert (Sauermilch)
Salz
Pfeffer
400 g Salat, z. B. Endivien oder Lattich
2 Birnen
300 g geräucherte Forellenfilets
  1. 1.
     
    Pumpernickel mit der Hand fein zerbröseln. Honig, Essig und Sauermilch in einer grossen Schüssel gut verrühren. Grosszügig mit Salz und Pfeffer würzen. Salat in grobe Streifen, Birnen in kleine Würfel schneiden. Beides unter die Sauce mischen. Salat auf Teller verteilen. Forellenfilets in grobe Stücke brechen. Mit den Brotbröseln über die Salate verteilen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:205 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:23 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.10.2016
  • Dieses Rezept wurde 978 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2016 auf Seite 48

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte