Orientalischer Couscous

Orientalischer Couscous
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Couscous
4 EL Sultaninen
1 EL Ras al-Hanout, aus dem Delikatessgeschäft
2 EL Gemüsebouillonpulver
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
400 g geräucherter Tofu, aus dem Asia-Shop
3 EL Olivenöl
4 EL Pinienkerne
150 g Cicorino rosso
4 dl Wasser
  1. 1.
     
    Vorbereiten: Couscous mit Sultaninen, Ras al-Hanout, Bouillonpulver, Salz und Pfeffer mischen. Tofu in Würfelchen schneiden, mit dem Öl mischen. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett goldgelb rösten. Cicorino in feine Streifen schneiden. Je ¼ von Couscousmischung, Tofu, Pinienkernen und Cicorino separat zum Mitnehmen verpacken.
     
  2. 2.
     
    Fertigstellen: 1 dl Wasser pro Portion aufkochen. Couscous und Tofu mischen. Wasser darübergiessen. Couscous zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen. Cicorino und Pinienkerne daruntermischen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:690 kcal   Eiweiss:27 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:90 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.12.2016
  • Dieses Rezept wurde 468 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2017

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