Nordischer Hotdog

Nordischer Hotdog
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Wienerli
1 Zwiebel
2 EL grobkörniger Senf
2 EL Crème fraîche
1 Tessinerbrot
80 g Essiggurkenscheiben, süss-sauer
30 g Röstzwiebeln
  1. 1.
     
    Wienerli in heissem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel hacken. Senf mit Crème fraîche mischen. Brot längs einschneiden, Wienerli ins Brot legen. Mit Gurken, Zwiebeln und Sauce garnieren und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:45 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.10.2016
  • Dieses Rezept wurde 1799 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2016 auf Seite 47

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte