Kokos-Mango-Haferbrei mit Chia-Samen (vegan)

Kokos-Mango-Haferbrei mit Chia-Samen (vegan)
 

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Zutaten

Für 4 Gläser à ca. 2 dl

2.7 dl Kokosmilch
3 dl Sojadrink
30 g Ahornsirup
160 g aha!-Haferflocken
3 EL Chia-Samen
1 reife Mango
4 EL Cashewkerne
  1. 1.
     
    Kokosmilch mit Sojadrink und Ahornsirup verrühren. In die Gläser verteilen. Je ein Viertel der Haferflocken und Chia-Samen dazugeben, umrühren. Flocken und Samen mindestens 2 Stunden oder über Nacht quellen lassen. Mango in Würfel schneiden. Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und grob hacken. Mangowürfel und Cashewkerne in die Gläser füllen. Nach Belieben mit wenig zusätzlichem Ahornsirup süssen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:470 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:47 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.12.2015
  • Dieses Rezept wurde 3016 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2016 auf Seite 52

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Tipps zu diesem Rezept

  • Nach Belieben Sojadrink durch Kuhmilch ersetzen. Dann ist es ein vegetarischer Brei.

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