Grünes Rührei auf Brot

Grünes Rührei auf Brot
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
40 g Petersilie
250 g Spinat
6 Stück Eier
1 EL Halbweissmehl
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Avocado
4 Scheiben Brot à 60 g
2 EL Butter
10 g Zwiebelsprossen
  1. 1.
     
    Petersilie gut waschen und abtropfen lassen. Wenig Wasser erhitzen. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Abgiessen und abtropfen lassen. Spinat gut auspressen. Mit Petersilie, Eier, Mehl und Salz pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfelchen schneiden.
     
  2. 2.
     
    Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett oder im Toaster rösten. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Eiermasse dazu geben. Ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren braten, bis die Eiermasse fest ist. Rührei auf den Brotscheiben mit Avocado anrichten. Mit Sprossen bestreuen und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:31 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.12.2016
  • Dieses Rezept wurde 263 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte