Wintersalat mit Apfel und roten Bohnen

Wintersalat mit Apfel und roten Bohnen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Dose Mais à 340 g (285 g abgetropft)
1 Dose rote Bohnen à 435 g (310 g abgetropft)
5 EL Rapsöl
4 EL Apfelessig
1 EL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
2 säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
1 rote Zwiebel
250 g Chinakohl
  1. 1.
     
    Mais und Bohnen in ein Sieb giessen. Mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Öl, Essig und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel waschen und samt Schale an der Röstiraffel zur Sauce reiben. Zwiebel schälen und hacken. Chinakohl längs halbieren und Strunk wegschneiden. Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl, Mais, Bohnen und Zwiebel zur Sauce geben. Alles mischen und servieren. Dazu passt Brot.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:34 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.08.2014
  • Dieses Rezept wurde 8353 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe GreenGourmetFamily auf Seite 106

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »
Labels

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte